Откройте дверь обходчику!
Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
1 Октября 2020, 13:53

Верховный суд РФ принял решение в отношении бывшего сенатора

Состоялось повторное заседание суда по делу Игоря Изместьева. Он сделал громкое заявление о бывшем руководителе республики. Подробнее по ссылке на сайте газеты.

Бывший сенатор Игорь Изместьев осужден на пожизненное заключение за организацию серии убийств, поджог и уклонение от налогов, попытку дать взятку сотруднику ФСБ. С тех пор им было подано несколько прошений, в том числе о помиловании, которое было отклонено. В ЕСПЧ вынесли заключение о нарушении Россией в отношении Изместьева прав человека.
После чего было возобновлено производство по делу бывшего сенатора. Рассмотрев все аспекты Верховный суд РФ принял решение оставить приговор суда прежней инстанции без изменений. Причем, в сентябре в новостных каналах Интернета появилось видео, где человек напоминающий Игоря Изместьева рассказывает, что заказчиком громких убийств был сын бывшего руководителя республики Урал Рахимов, и его отец также был в курсе происходящего.
Однако, у экспертов есть сомнения в подлинности этого видео. По их мнению, снять такое в колонии, где содержится бывший сенатор, технически невозможно.
Читайте нас в