Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
8 Октября 2020, 19:47

Генпрокуратура может возобновить дело на сына Рахимова?

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил официальный запрос в генпрокурору РФ, в котором требует возобновить уголовное дело в отношении Урала Рахимова. Причиной тому может стать новая информация, полученная депутатом. Подробности далее.

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил официальный запрос в генпрокурору РФ, в котором требует возобновить уголовное дело в отношении Урала Рахимова. Причиной тому может стать новая информация, полученная депутатом.
Милонов просит просит проверить законность использования денег и в благотворительном фонде «Урал». Он также отмечает, что его избиратели не понимают, почему не предпринято никаких действий после появления в средствах массовой информации показаний экс-сенатора Игоря Изместьева о «теневых» делах Рахимовых.
В настоящее время Изместьев отбывает пожизненный срок в колонии строгого режима за совершение тяжких преступлений, в числе которых убийства, поджоги, уклонение от уплаты налогов и другие. Пока обвинения, предъявленные Изместьевым бывшему руководителю республики, эксперты считают серьезными, а видео, которое было опубликовано в соцсетях, - качественно сделанным фейком.
Фото: https://gorobzor.ru/
Читайте нас в