Откройте дверь обходчику!
Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
8 Ноября 2020, 23:25

Депутат Госдумы Российской Федерации призывает гасить межнациональные конфликты на корню

Депутат Государственной Думы Александр Ющенко, уверен, что конфликт, возникший в Кармаскалинском районе Башкирии, нужно пресечь как можно быстрее.

Депутат Государственной Думы Александр Ющенко, уверен, что конфликт, возникший в Кармаскалинском районе Башкирии, нужно пресечь как можно быстрее. Возник этот он между предпринимателем армянского происхождения и представителями организации «Башкорт», которую по суду объявили запрещенной в России. Подобного рода стычки, комментирует депутат, ведут к проявлению межнациональной розни.
Когда в Европе то и дело вспыхивают вооруженные разборки, основанные на межнациональных и религиозных разногласиях, в нашей стране необходимо не давать развиваться таким явлениям. Ведь они разобщают народ и ослабляют страну. И это на руку тем, кто хотел бы видеть Россию страной, где люди ополчились друг на друга на основе межнационального несогласия и социального неравенства.
В настоящее время важно напомнить, что сила страны в людях, которые не делятся по национальному признаку, живут в единстве и взаимоуважении. нельзя дать возможности внешним силам подтолкнуть нас к межнациональной розни и ненависти.
Читайте нас в