Откройте дверь обходчику!
Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
11 Января 2021, 16:07

Контроль по платежам за отопление в Башкирии будет жестким, обещает Мурзагулов

Радий Хабиров уже дал несколько поручений соответствующим службам. Контролировать выполнение поручений могут и сами жители. Куда позвонить для этого или направить письмо, расскажем далее.

Радий Хабиров поручил вернуть деньги, которые жители оплатили за тепло. Речь идет о тех, кому пришли платежки с огромными суммами за отопление. О таком решении Главы Башкортостана стало известно сегодня, 11 января, на совещании в Правительстве республики.
Радий Хабиров также отметил, что будет контролировать этот вопрос и в течение пары дней вновь проверит реальную картину по сложившейся ситуации. Решением проблемы займется Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору. Именно ему Хабиров поручил разобраться с платежами максимально быстро и оперативно.
Комментируя данную работу, председатель Общественной палаты Республики Башкортостан Ростислав Мурзагулов отметил, что очень важно, что руководство региона обращает внимания на непростые вопросы, которые поднимает Общественная палата. Он призывает жителей помочь установить контроль за выполнением поручений Радия Хабирова. Для этого жители могут информировать специалистов о том, как идет дело, есть ли какие-либо перемены. Это можно сделать, отправив письмо на электронную почту [email protected] или по телефону приемной Общественной палаты: 8 (347)280-82-36.
фото из открытых источников
Читайте нас в