Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
13 Января 2021, 22:50

В Башкирии в Гафурийском районе новогодний вечер закончился расчленением

Вопиющий случай произошел в республике в новогоднюю ночь. Подробнее по ссылке на сайте газеты.

В Гафурийском районе республики в селе Емендяшево новогодний вечер для одного из участников праздничного застолья закончился очень плохо. Его расчлененное тело спустя неделю сотрудники правоохранительных органов нашли в погребе дома. Сообщается, что 53-летний мужчина решил отметить наступление нового года в компании своего родственника и его сожительницы.
Во время застолья вспыхнула ссора, которая переросла в драку, в ходе которой 47-летняя женщина нанесла несколько ударов ножом в шею гостю. От полученных ранений он скончался на месте. Хозяева решили не сообщать о трагическом происшествии, а спрятать тело, чтобы потом избавиться от него. Останки они разложили по мешкам и опустили в погреб.
Рассчитывая отвести от себя подозрения, они обратились в полицию с заявлением о пропаже человека. Началось расследования, в ходе оперативных действий полиции было выяснено, что пропавшего родственника в последний раз видели именно в селе Емендяшево. После чего во время обыска дома, где проходило новогоднее застолье, тайное стало явным. Женщине предъявлено обвинение по подозрению в убийстве, ведется следствие.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в