Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
17 Января 2021, 20:40

В Башкирии стали известны подробности громкого дела "убийцы педофила"

Все оказалось совсем не так однозначно как казалось сначала. Подробнее по ссылке на сайте газеты.

Несколько месяцев общественность республики следила за делом "убийцы педофила" Владимира Санкина. Недавно его осудили за убийство мужчины, который якобы совращал подростков. Санкину дали реальный срок - восемь лет заключения в колонии.
По версии осужденного, он встретил на улице знакомых подростков, которые рассказали ему о приставании педофила. Он решил самостоятельно с ним разобраться. В итоге избил и выгнал из дома на улицу и удерживал там более четырех часов при минусовой температуре. В результате чего мужчина погиб. Санкин также забрал у жертвы 1500 рублей, из них 500 отдал подросткам и тысячу оставил себе.
Мужчина действительно пригласил к себе двух подростком и предложил им за 1500 продемонстрировать гениталии. Подростки отказались и покинули квартиру педофила, после чего стали кидать ему в окна снежки. Затем ребята встретили Санкина, который был в состоянии алкогольного опьянения и решил устроить самосуд. Угрозы жизни и безопасности подростков при этом не было. Поэтому суд не счел поведение осужденного допустимым и вынес суровый приговор.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в