Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
22 Января 2021, 19:05

Общественная палата РБ оценит общественные советы при региональных органах власти

Общественная палата РБ оценит общественные советы при региональных органах власти. Это идея ее председателя - Ростислава Мурзагулова. Она была озвучена на заседании совета палаты.Рейтинг общественных советов будет составляться исходя из нескольких критериев. Это, например, уровень взаимодействия совета с обществом, эффективности его работы и другое.Ростислав Мурзагулов отметил, что работа для галочки не нужна. Нужно, чтобы совет озвучивал реальные мнения жителей, которые будут учитываться при создании различных документов и принятии важных решений органа исполнительной власти.Фото - ИА "Башинформ"

Общественная палата РБ оценит общественные советы при региональных органах власти. Это идея ее председателя - Ростислава Мурзагулова. Она была озвучена на заседании совета палаты.
Рейтинг общественных советов будет составляться исходя из нескольких критериев. Это, например, уровень взаимодействия совета с обществом, эффективности его работы и другое.
Ростислав Мурзагулов отметил, что работа для галочки не нужна. Нужно, чтобы совет озвучивал реальные мнения жителей, которые будут учитываться при создании различных документов и принятии важных решений органа исполнительной власти.
Фото - ИА "Башинформ"
Читайте нас в