Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
22 Января 2021, 20:32

Радий Хабиров: дети не должны участвовать в политических протестах взрослых

Радий Хабиров высказался о вовлечении подростков в политические протесты. Подробнее по ссылке на сайте газеты.

Радий Хабиров выступил на заседании Общественной палаты республики, высказав свое мнение о вовлечении несовершеннолетних в политические протестные движения. С теми людьми, кто занимается таким вовлечением нужно разговаривать жестко. Дети не должны участвовать в политических протестных движениях взрослых.
Радий Хабиров предложил сделать Общественную палату республики инструментом восстановления справедливости, куда люди обращались бы со всеми своими острыми вопросами и проблемами и знали, что найдут здесь справедливое решение. При этом, он обещал лично содействовать решению сложных вопросов, как человек ответственный за жизнь всей республики и каждого ее жителя.
Он также призвал членов Общественной палаты обратить внимание на недопустимость агитации в различных соцсетях в адрес несовершеннолетних выступить в поддержку политических протестов. Взрослые не должны вмешивать в конфликтную ситуацию детей. Тем более, когда речь идет о несанкционированном митинге. Он обратился к жителям, призвав их разрешать спорные вопросы путем конструктивных переговоров.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в