Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
5 Февраля 2021, 16:35

В Башкирии движение Навального не получило поддержки - считает Азамат Галин

Виной тому - слова блогера. Подробности далее.

Член Совета по правам человека Азамат Галин прокомментировал митинги в Башкирии. Он считает, что движение Навального в регионе не получило поддержки. Виной тому - взгляды Алексея на национальные республики.
Азамат Галин высказал мнение, что Навальному несанкционированные митинги нужны лишь для того, чтобы активизировались люди, которые готовы к беспорядкам. Но сейчас, в условиях пандемии, не так много тех, кто готов к этому. В Башкирии, по его словам, люди выходили на улицы не за Навального, а за решение других проблем, более актуальных: повышение цен на ЖКХ, сохранение экологии и так далее. Так же он напомнил, что Навальный открыто говорил о том, что превосходстве славян над национальными народами, которых “нужно прекратить кормить”. Это не могло не оттолкнуть жителей Башкирии, - считает Галин.
Так же он согласен с тем, что в любом обществе должны быть люди, которые будут критично относиться к каким-то действиям власти, а также те, кто может спокойно реагировать на ситуацию и решать все мирным путем.
Читайте нас в