Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
2 Марта 2021, 19:21

Радий Хабиров сообщил, что в Уфе построят "дорогу жизни"

и реконструируют еще несколько уфимских дорог. Каких? Расскажем.

Радий Хабиров на своей странице в соцсетях рассказал о планах строительства новой дороги в Уфе. По его словам, это проект, который существенно облегчит передвижение жителей по Уфе. кроме того, в этом году планируется провести ряд реконструкций нескольких уфимских улиц.
Как сообщил Глава Башкирии, новая дорога начнется от проспекта Салавата Юлаева и протянется до улицы Менделеева. В народе ее уже прозвали "дорогой жизни". И все благодаря тому, что она экономит время жителям, которые добираются из одного микрорайона в другой. Также Радий Хабиров отметил, что в этом году планируется провести реконструкции улиц Рабкоров, Высотной, Академика Ураксина. Это строительство займет немало времени, поэтому закончится, вероятнее всего в 2022 году. Ремонт проведут и на улице Революционной, для этого придется частично ограничивать движение по ней, но эти работы неизбежны.
В списке дорожных планов - строительство железнодорожных путей к поселкам Зинино, Нагаево, Акбердино и соседних населённых пунктов. Этот вопрос уже давно волнует жителей, теперь его планируют решить. Радий Хабиров призвал уфимцев сообщать о том, какие еще дорожные вопросы, касающиеся строительства объездных путей, нужно решить.
Фото - соцсети Радия Хабирова
Читайте нас в