Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
9 Марта 2021, 15:43

Ростислав Мурзагулов: на форумах "Управдома" должны быть ЖКХ-активисты

Ростислав Мурзагулов высказался по проблеме недопуска общественников и активистов на форумы "Управдома". Подробнее по ссылке на сайте газеты.

Председатель Общественной палаты РБ Ростислав Мурзагулов выразил мнение о практике недопуска организаторами форума "Управдом" на свои собрания ЖКХ-активистов. Он сказал, что такие "неудобные" общественники с острыми вопросами должны присутствовать на собрании. Только в диалоге на профессиональной площадке можно найти решение многих проблем в этой значимой для людей сфере.
В стране и республике должна быть культура диалога с собственниками жилья, подчеркнул Ростислав Мурзагулов. Это очень важно и становится все более актуально. Человек, собственник жилья, активно участвующий в работе совета дома, переживающий за качество предоставляемых управлением ЖКХ услуг имеет полное право прийти на профессиональную площадку, посвященную этой теме и высказать свое мнение, пусть и нелицеприятное.
Практика недопуска таких людей на собрания недопустима. Ростислав Мурзагулов предложил тем, кого ущемили в его правах в этой области, писать на электронный адрес Общественной палаты РБ [email protected] для дальнейшего реагирования.
Фото из свободных источников.
Читайте нас в