Все новости
СПОРТ
25 Апреля 2019, 16:21

Провели спартакиаду

Мероприятием в стиле здорового образа жизни отметили работники органов местного самоуправления свой профессиональный праздник, который проводится в нашей стране 21 апреля. В этот день в физкультурно-оздоровительном комплексе состоялась спартакиада, в которой приняли участие команды из представителей администраций муниципального района Давлекановский район, городского поселения город Давлеканово, а также сельских поселений.

Шашки - игра не простая: просчитать варианты, обдумать ходы, победить!
Участников спортивных состязаний, болельщиков и гостей приветствовал первый заместитель главы администрации района по промышленности, транспорту, строительству, ЖКХ и связи Айдар Ангамович Шайдуллин. Он поздравил с праздником, пожелал спортивных успехов и профессиональных достижений. Праздничный настрой поддержали музыкальные номера в исполнении самодеятельных артистов. После чего большой спортивный зал ФОКа стал ареной захватывающей волейбольной игры между сборными командами. Здесь было все: спортивный азарт, поддержка друзей, волнение болельщиков, напряженные моменты и радость победы. А на другой половине зала в это время шли состязания по бадминтону, за которыми с интересом наблюдали болельщики, с энтузиазмом подбадривая участников.
Любители интеллектуальных состязаний испытывали свои силы в шахматно-шашечном турнире. Дартс уже давно и прочно вошел в программу различных спортивных соревнований. Игра эта полюбилась за простоту и возможность в короткое время отточить меткость и глазомер. И здесь болельщиков и зрителей ждало немало приятных сюрпризов. Точные попадания практически в самое «яблочко» удались многим участникам. Каждый такой удачный бросок сопровождался одобрительными возгласами, которые придавали уверенности соревнующимся.
А самым веселым конкурсом стала эстафета, во время которой команды продемонстрировали способность работать сообща, действовать с максимальной скоростью и при этом соблюдать правила. Завершились состязания перетягиванием каната. И зрители, и участники получили от мероприятия заряд бодрости и хорошего настроения.
Г. Бурдилева.
Фото автора.