Все новости
СПОРТ
25 Ноября 2019, 01:10

В деревне Соколовке открыли хоккейный сезон

Четвертый по счету хоккейный сезон открылся вчера, 23 ноября, в деревне Соколовке

Четвертый по счету хоккейный сезон открылся вчера, 23 ноября, в деревне Соколовке.
Не в каждом населенном пункте района могут похвастать наличием оборудованной хоккейной коробки и своей командой. А вот в Соколовке в хоккей играют уже четвертый год.
Здесь на лед выходят и совсем юные хоккеисты, и ветераны. Так, Арсену и Марселю Лукмановым 12 и 13 лет, а вот Явдату Шакирову скоро исполнится 60! И это замечательно, когда примером для молодежи становятся взрослые люди, которые прививают ребятам любовь к спорту и здоровому образу жизни.
- Наши спортсмены с нетерпением ждали, когда наступят морозы, чтобы начать заливать лед. Теперь все готово, и идет подготовка к сезону предстоящих соревнований, - отмечает глава сельского поселения Соколовский сельсовет Ахтам Шарафутдинов, который тоже с удовольствием стоит на коньках и участвует в соревнованиях. – Школьникам мы купили новенькие коньки, благодаря поддержке депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го и 7-го созывов И.К. Сухарева.
Интерес местных мальчишек к спортивной игре – возможность укрепить здоровье и, оторвавшись от мониторов компьютеров, подышать свежим зимним воздухом, зарядиться отличным настроением!