Все новости
СПОРТ
31 Декабря 2019, 22:10

"Зимний папа" - в Давлеканово

«Зимний папа» - во всероссийской акции под таким названием накануне Нового года участвовали отцы по всей стране, в Давлеканово в том числе.

«Зимний папа» - во всероссийской акции под таким названием накануне Нового года участвовали отцы по всей стране, в Давлеканово в том числе.
Подчеркнуть проблему не всегда достаточного внимания отцов к своим детям решили и в нашем городе. Инициатором проведения этой акции в Давлеканово выступил член Межрегиональной общественной организации «Союз отцов», глава многодетной семьи Айнур Якупович Курманаев. Местом старта акции, организованной по его инициативе, стал тюбинг-парк «Горыныч».
«Играй, занимайся спортом, веселись со своими детьми все зимние каникулы! Докажи, что ты нереально крутой отец! Выйди на зимние прогулки и запечатли на фото совместное времяпровождение, а затем размести эти фото в социальных сетях с хэштегами: #зимнийпапа, #крутотец, #союзотцов#», - с такими словами Айнур Курманаев обратился к собравшимся отцам и призвал показать пример всем остальным. Он рассказал, как можно весело и полезно проводить время со своей семьей, уделять время детям.
Поддержали его и гости из Уфы: депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Гульнур Кульсарина и председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании- Курултае РБ Зарина Газизова. Они отметили весомый вклад семьи Курманаевых в сохранение семейных ценностей и традиций. Поблагодарили за организацию мероприятия, на котором отцы семей выступили настоящими образцами для подражания.
Заместитель главы районной администрации по социальной и кадровой политике Юрий Кузнецов также отметил важность данной акции и напомнил, что в период новогодних каникул в городе ожидается череда культурных и спортивных мероприятий и что каждый папа сможет интересно провести время со своей семьей.
Далее программу продолжили соревнования пап и детей. Участники состязались в меткости, силе, ловкости и смекалке. Дети были в восторге от совместных игр. Встреча завершилась награждением участников памятными подарками и фото на память.
Напомним, что акция «Зимний Папа», стартовавшая 29 декабря, продлится до 15 января.