Откройте дверь обходчику!
Все новости
СВЕТ ДУХОВНЫЙ
17 Апреля 2020, 16:54

Как в условиях карантина обратиться в храм с просьбой о молитве

Как в условиях ухудшения эпидемиологической обстановки, усиления режима карантина и самоизоляции, обратиться в храм с просьбой о молитве и другими нуждами? Читайте по ссылке на сайте газеты. Сохраняйте полезную информацию у себя на стене, чтобы не потерять.

В Давлекановском районе, также как и по всей республике из-за ухудшения эпидемиологической обстановки усиливается режим карантина и самоизоляции. В этих условиях православные верующие временно не могут принимать участие в богослужении. Но в давлекановском храме Почаевской иконы Божией Матери по-прежнему совершаются все положенные службы, проводятся молебны и панихиды, необходимые требы. И по-прежнему сохраняется возможность подать записку с именами о здравии или упокоении.
Настоятель храма, протоиерей Петр Форманюк так прокомментировал ситуацию:
- К сожалению, участие прихожан в богослужении в храме временно, на период самоизоляции и до улучшения эпидемиологической обстановки, ограниченно. Все желающие могут обратиться с просьбой о записи имен на проскомидию, обедню о здравии и упокоении, на сугубые прошения, молебны, панихиду, сорокоуст, позвонив по телефонам: 8-9872469645, 8-9659240891 или 8-9374880567. Это номера дежурных храма, они примут вашу заявку и ответят на все интересующие вопросы.
Звонки принимаются с 9.00 до 21.00 часов по будням и в выходные.
Читайте нас в