Все новости
Новости
27 Октября 2020, 13:00

«Оступился»: в новом COVID-госпитале под Уфой обвалился потолок. Власти обвинили в этом рабочего

В новом инфекционном центре под Уфой обвалился потолок.

В этом центре, напомним, лечат больных с коронавирусом
В новом инфекционном центре под Уфой обвалился потолок. Об этом сообщили, 26 октября, в соцсетях и в доказательство опубликовали соответствующую фотографию. В пресс-службе правительства Башкирии поспешили объяснить случившееся корреспонденту UFA1.RU.
— Сейчас в инфекционном центре в Зубово (под Уфой. — Прим. ред.) идёт подготовка коммуникаций к зимнему периоду. Рабочий, проверяющий готовность систем вентиляции, оступился и повредил легкие конструкции подвесного потолка. Пострадавших нет. На данный момент целостность конструкций восстановлена в полном объёме, — отметила Ольга Красноногая.
Новый госпиталь — одноэтажный комплекс в виде соцветия курая из быстровозводимых модульных конструкций общей площадью 16 тысяч кв. м. В его состав вошли отделения диагностики, дезинфекции, лаборатория, аптека и центрально-стерилизационное отделение, а также общежитие для врачей. Пока он предназначен для приёма пациентов с коронавирусной инфекцией, но в дальнейшем будет действовать как обычная инфекционная больница.

Фото: Bash.dtp.official / instagram.com

Читайте нас в