Все новости
Новости
13 Декабря 2020, 17:41

Подписался - и выиграл!

В редакции районной газеты продалжается розыгрыш призов среди подписчиков. Подробнее по ссылке на сайте газеты.

В редакции районной газеты состоялся очередной розыгрыш призов под актуальным в нынешнее время девизом «Чистота – залог здоровья».
В этот раз удача улыбнулась жителю деревни Фаридуновки Гайнулле Фазлиахметову. Он стал обладателем большого пакета с качественным стиральным порошком. В упаковке 5,4 килограмма моющего средства, которого, если верить производителю, хватит на 36 стирок! Существенная помощь семейному бюджету от редакции газеты «Аслыкуль»-«Балкантау» и награда за верность изданию постоянному подписчику.
- Газету выписываю, сколько себя помню, - рассказывает Гайнулла Хайруллович. – Сначала это было «Знамя», теперь вот – «Асылыкуль». Читаю сразу от корки до корки. Начинаю, как правило, с новостей. Особенно радует, когда пишут про нашу, сельскую жизнь. Мы с женой и сами деревенские, родились и выросли в Фаридуновке. Работал в хозяйстве на тракторе, потом в Давлеканово на различных промпредприятиях. А на пенсии потянуло опять на родину, на свежий воздух, на деревенский простор.
Со своей женой Сагдией, Гайнулла Фазлиахметов вместе уже 53 года. Вырастили детей, которые нашли свою дорогу в жизни, трудятся. На заслуженном отдыхе ветеран в гуще деревенской жизни. Он – староста, и обязанностей ему хватает: и за порядком смотреть, и какую помощь кому оказать, и много других дел. Присматривает за местным кладбищем, чтобы выглядело достойно памяти предков.
Районную газету Гайнулла Хайруллович не только сам читает, но и односельчан агитирует, чтобы выписывали: надо быть в курсе всех новостей, чтобы не отстать от жизни. Тем более, что ближе и подробнее «районки» никто не освещает местные реалии, да и все главные республиканские события обязательно находят свое отражение на страницах «Асылыкуля». Газета старается идти навстречу пожеланием своих читателей и радовать их как интересными и актуальными материалами, так и различными призами в рамках подписной кампании. У редакции много планов на следующий год как сделать газету еще привлекательнее, еще информативнее. Подписчиков ждет много приятных сюрпризов, и каждый из них обязательно найдет в «районке» чтение по душе. Подписывайтесь – и выигрывайте!
Читайте нас в