Что нужно знать, чтобы не стать жертвой на воде
Все новости
Новости
5 Августа , 13:52

ООО "Башкирский Бройлер" - это работа для каждого

Современное птицеводческое предприятие в Альшеевском районе расширяет производство и создает новые рабочие места.

ООО "Башкирский Бройлер" - это работа для каждого
ООО "Башкирский Бройлер" - это работа для каждого

ООО "Башкирский Бройлер" современное, технологичное производство, где думают о будущем и работают на перспективу. Его отличает не только продуманная и развитая инфраструктура, но и внимание к сотрудникам. Ведь, как известно, кадры решают все.

И здесь это очень хорошо понимают. Поэтому в приоритете - социальная защищенность работников, их профессиональный рост. Обучение и регулярное повышение квалификации, официальное трудоустройство и, как следствие, полный соцпакет, ежегодная индексация заработной платы, выплаты без задержек, полное обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, дезинфекции. Но дело этим не ограничивается. Для оздоровления сотрудников выделяются абонементы в бассейн, спортзал, фитнес-клуб, путевки в санатории Башкортостана. А для детей сотрудников предприятие приобретает путевки в летние загородные лагеря. Деятельность предприятия – не только работа, но и совместные корпоративные мероприятия, такие как «Летняя спартакиада», «День работников сельского хозяйства», Новый год, походы в кино и театр, многое другое. 

в 2013 году племенной комплекс выдал первую продукцию, доведя производственную мощность на первом этапе до тридцати миллионов яиц в год. Там, где это возможно все операции автоматизированы. Сегодня близится к завершению сооружение еще трех дополнительных площадок с объемом производства свыше 42 миллионов яиц в год. Это даст дополнительно более шестисот новых рабочих мест.

Работа на современном птицеводческом производстве привлекает не только жителей Альшеевского района, здесь много давлекановцев. Расстояние в этом случае не препятствие, есть вахтовый автобус, что очень удобно. Основные специальности – оператор птицефабрики и оператор по осеменению птицы. Работа не простая, требует внимания, ответственности, терпения. Но если есть желание трудиться, получать достойную заработную плату, с уверенностью смотреть в завтрашний день, то все получится. Рассказывает Татьяна Фионичева, оператор по искусственному осеменению птицы: "На предприятие я устроилась в сентябре прошлого года. Обратилась в отдел кадров и мне устроили ознакомительную экскурсию по производству, дали возможность попробовать себя в деле. Первое впечатление было самое благоприятное. Я решила остаться и в своем решении не разочаровалась". Артур Рамазанов: "Работаю оператором искусственного осеменения птицы. Мне нравится, за три года не было желание искать что-либо другое. Первое время помогали более опытные товарищи, сейчас я уже сам помогаю войти в ритм новичкам. Предприятие помогает социально. Когда у родителей сгорел дом, здесь мне выделили определенную сумму средств на восстановление. Такое внимание очень радует".

Предприятие приглашает в свой большой, дружный коллектив всех желающих. В Давлеканово по вопросам трудоустройства можно обратиться в дополнительный офис ООО «Башкирский бройлер», который расположен по адресу: г. Давлеканово, ул. Победы, 10, второй этаж. Телефон менеджера по персоналу – 8-9677421104 (Ольга Александровна).

Автор:Галина Бурдилева
Читайте нас в