Домашняя тушёнка – на передовую
Все новости
Время героев!
1 Апреля , 15:59

Сотрудник администрации одного из районов Башкирии ушел добровольцем на СВО

Об этом рассказал глава муниципалитета

Сотрудник администрации одного из районов Башкирии ушел добровольцем на СВО
Сотрудник администрации одного из районов Башкирии ушел добровольцем на СВО

Водитель администрации Альшеевского района республики ушел добровольцем в зону проведения спецоперации. Об этом со ссылкой на главу района Дамира Мустафина сообщает информационно-новостной портал «Горобзор.ру».

Боец с позывным «Мура» на днях приехал на побывку домой. Как стало известно, он ранее проходил службу в Чечне, поэтому и в этот раз не смог оставаться в стороне от такого важного дела – защиты Родины. Как признался сам «Мура», он считает это своим долгом и хочет, чтобы его сыновья гордились своим отцом.

Напомним, в Башкирии ряды добровольцев можт пополнить любой желающий. Всю необходимую информацию о службе по контракту можно узнать, позвонив по номерам:

117 – единый справочный номер Министерства обороны Российской Федерации;

122 или 8 (347) 218-19-19 – ситуационный центр;

8 (347) 248-29-31 – пункт отбора.

Все ответы на интересующие вопросы можно также получить в любом Многофункциональном центре «Мои документы», военкомате по месту жительства или в пункте отбора по контракту Республики Башкортостан, который находится в Уфе по адресу: ул. Революционная, 156. Заявки также можно отправить через портал  «Госуслуги», чат-бот в Телеграм и официальный сайт башбат.рф.

Чтобы присоединиться к службе по контракту в армии Российской Федерации, давлекановцы могут обратиться:
  в военный комиссариат Альшеевского и Давлекановского районов и г. Давлеканово по адресу: с. Раевский, ул. Космонавтов, 36В, телефон: 8 (34754) 2-38-08;
  в Военно-учетный стол Военного комиссариата Альшеевского, Давлекановского района и г. Давлеканово по адресу: г. Давлеканово, ул. Красная площадь, 9А, телефон: 8 (34768) 3-14-30.

Фото: соцсети Д. Мустафина.

 

Автор:Лилия Гайсина
Читайте нас: