Все новости
ОБЩЕСТВО
25 Декабря 2019, 17:56

В жизни всегда есть место для сказки!

25 декабря в Доме детского творчества состоялось новогоднее представление для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В светлом и уютном зале Дома детского творчества была установлена пышная нарядная елочка, у которой юных участников новогоднего представления встречали
герои мультфильмов: Кот Леопольд и попугай Кеша. Они приветствовали детвору, пришедшую на новогодний утренник.
С наступающим Новым годом всех собравшихся поздравила начальник отдела опеки и попечительства Давлекановского района Г.В. Валитова. Она пожелала детям здоровья, успехов в учебе и исполнения всех желаний.
А дальше сказочное представление полностью захватило юных участников и перенесло в сказочный мир. Вечные недоброжелатели Кота Леопольда и символы наступающего года - мыши строили на протяжении всего представления всевозможные козни, чтобы сорвать встречу Нового года, но детвора с помощью игр, песен и танцев помешала этим «коварным» планам.
По традиции зажечь новогоднюю елочку и поздравить детвору пришел добрый Дед Мороз. Все желающие смогли прочитать ему стихи и получить заветный сладкий подарок. Около 100 детей получили на этом представлении новогодние подарки, приобретенные на средства из муниципального бюджета.
Необычный сюрприз преподнесла для нескольких участниц представления ассоциация предпринимателей г. Давлеканово. Накануне этого мероприятия пяти девочкам были сделаны модные прически, а еще пяти были подарены красивые праздничные платья. Этот благородный жест – показатель социальной ответственности бизнеса, который может творить маленькие чудеса, ведь в жизни всегда есть место для сказки.
Собравшиеся выразили слова благодарности управлению образования и коллективу Дома детского творчества за проведение яркого новогоднего представления.
Читайте нас в