Все новости
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
25 Декабря 2020, 20:55

У девочки из Давлеканово исполнилась мечта

Подробнее читайте на сайте газеты

Депутат Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Тимур Гильмияров исполнил мечту десятилетней Жасмин из города Давлеканово.

В преддверии Нового года Жасмин написала письмо Деду Морозу в рамках новогодней акции «Елка желаний», проводимой партией «Единая Россия», и сообщила, что мечтает о настоящей козочке. Эта мечта исполнилась.

Жасмин воспитывается в семье Зили и Рината Хисматуллиных. Учится в 4 классе лицея № 4. По словам классного руководителя Расили Батыровой, девочка эрудированна, самостоятельна, учится на одни «пятерки», принимает активное участие в различных мероприятиях и олимпиадах, в том числе и республиканских. Она мечтает о том, чтобы ее сестренка перестала болеть.

- Я хочу, чтобы у моей сестренки Эвелины прошла аллергия. Надеюсь, что поправить здоровье ей поможет козье молоко. Вот и пожелала, чтобы у нас была своя коза. Сегодня я поняла, что мечты сбываются, и очень этому рада.

Жасмин получила в подарок от депутата не только козу, но и современный смартфон и сладости.

- Мечта Жасмин была одной из самых необычных, - делится Тимур Гильмияров. - Девочка думала не о себе, когда писала Деду Морозу, она переживала за здоровье своей сестренки. Я думаю, ребенок с такими светлыми желаниями сделает в жизни очень много добра людям. Поэтому я подарил доброй девочке из Давлеканово еще и отличный телефон.

Читайте нас в