Домашняя тушёнка – на передовую
Все новости
НОВОСТИ
20 Февраля , 11:21

Радий Хабиров передал воинам Башкирии награды и благодарность

.

Радий Хабиров передал воинам Башкирии награды и благодарность
Радий Хабиров передал воинам Башкирии награды и благодарность

Радий Хабиров передал награды бойцам батальона имени Героя России Минигали Шаймуратова. Их в преддверии Дня защитника Отечества отметили за успешное выполнение служебно-боевых задач. Вручил медали генерала Шаймуратова бойцам мотострелковой роты командир батальона с позывным «Медведь».

«Медведь», вручая награды, пожелал мужчинам оставаться живыми и здоровыми, носить медали с гордостью. Он также отметил, что те, кто еще не получил награды, обязательно их получит.

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов, который тоже находится в зоне спецоперации, ранее рассказывал про батальон имени Шаймуратова и его комбата, который добровольно пришел в батальон сначала старшим лейтенантом. Теперь он комбат, который дослужился до майора. Его отличная работа уже отмечена орденами Мужества. «Медведь» уже "мешает" противникам, за ним ведут настоящую охоту, обещая очень большую награду за его истребление.

Заместитель командира роты «Шаман» отмечает, что все бойцы в батальоне - достойные, герои. Они находятся на передовой практически с первых дней, всегда на штурмах. 

Автор:Ольга Юдина
Читайте нас: